Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Главная победа Путина и главное преступление Сталина

Сперва о главном преступлении Сталина с точки зрения официальной пропаганды. Это весь предвоенный период: индустриализация, коллективизация и репрессии. Три этих составляющих позволили СССР выстоять в 4-х летней войне против всей Европы. Первые две составляющие создали необходимую промышленную базу, а репрессии уничтожили потенциальную пятую колонну. Все это теперь объявлено госпропагандой самым страшным преступлением сталинизма.

А какова главная победа Путина в свете главной победы Сталина, победы в 4-летней войны против всей Европы? Это победа - Крым, который показал, что Россия способна начать и завершить бескровную, победоносную 2-дневную войну. А вот любой серьёзный конфликт длительностью более 2 недель Россия не выдержит. Почему не выдержит? Потому, что Путин в отличии от Сталина планомерно проводил деиндустриализацию, деколлективизацию, ввергнув страну в абсолютную зависимость от импорта, в неспособность проводить самостоятельную и независимую политику длительный срок.
Tags: путинизм, сталинизм
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments