burckina_faso


Cпички детям не игрушки


Previous Entry Share Next Entry
Свежий комикс от небратьев
burckina_faso
Политинформация от коллеги norg_norg в Свежий комикс от небратьев.

Влажные мрии - или как завалялась шваль.

Упыри-красноармейцы, с окровавленными клыками, Ленин-Терминатор, закладывающий бонбу под молодую, демократическую страну, которой всего лишь 140 тысяч лет - всё в наличии. Всего один очень короткий, но доставляющий ролик о том, с каким накалом идиотизма срут малолетним бандерложикам в предмет для ношения кастрюли.



Всё это было бы смешно, если бы не факт того, что наши доморощенные моральные пидарасы от ЗАО РПЦ не начали рисовать комиксы про кровавых упырей-красноармейцев значительно раньше:

[Spoiler (click to open)]




Бля - я то думал таких комиксов от ЗАО РПЦ - ну, 5 штук - ну, 10. Да хуй там! Тысячи их!!!
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8B%20%D1%81%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8&stype=image&lr=53&noreask=1&source=wiz

А еще пидарастический телеканал Спас - на котором бородатые пидарасы в рясах ежедневно высираются на историю родной страны - в режиме нон-стоп. А на соседнем же канале квази-патриоты из депутатов и чиновников (с власовским запомоенным триколором на лацкане) с заламыванием рук стенают об оголтелой русофобии по периметру "молодой, демократической страны".

И сразу хочется у них спросить - Ой, бля! А кто же это сделал? Кто довел наших добрых соседей до русофобского психоза? Не вы ли, суки неприятные, которые 25 (а то и 30) лет подряд только тем и занимались, что высирались на собственную историю? И антисоветизм у вас стал практически государственной идеологией? Что даже отдельный Совет по десоветизации при президенте РФ замутили, еп. Ну так и чему вы теперь удивляетесь, дебилы, блядь?


Любая антисоветчина рано или поздно закономерно переходит в русофобию. Это неизбежно. Обратите внимание - в хохляцком комиксе не только Ленин и красноармейцы упыри - но даже русский царь Николай другой! Предсказуемо, еп.

Антисоветчик - всегда русофоб! Это аксиома.

Recent Posts from This Journal


promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2074
Buy for 20 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

  • 1
Благодарю. Позабавило....

Украину создал Ленин, как гуманист верящий что трудовой народ украины поймёт что к чему и всё будет хорошо, но теперь мы видим что гуманизм комунистов был экспериментом, ошибкой, и мы большевики когда придём к власти это учтём

Свежий комикс от небратьев

Пользователь thinker_up сослался на вашу запись в своей записи «Свежий комикс от небратьев» в контексте: [...] Оригинал взят у в Свежий комикс от небратьев [...]

Каменты под мультиком рулят!!! :)
Цитата:"Всё это было бы смешно, если бы не факт того, что наши доморощенные моральные пидарасы от ЗАО РПЦ не начали рисовать комиксы про кровавых упырей-красноармейцев значительно раньше:"
Ну дык обновленцев при Никоне и привезли с территории нонешней Ридной Неньки.

"УГАР ПРОДАКШН"... ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))

Бгг. Это настолько плохо - что даже хорошо, потому что смешно.
Удивляет только одно - что оединить все это воедино - догадались только сейчас.

Кстати есть годный комикс украинского производства. Серьёзная, объёмная работа, листать опухнешь. Он тоже антироссийский, НО, в одной из сюжетных линий там НЛО похищает тело Ленина из Мавзолея. В конце один из героев оказывается на борту тарелки и встречает там работающего за письменным столом Ильича. ВИЛ ему говорит: "а мне знаете-ли голубчик тоже не медок-с. Я же материалист! А тут ещё нимб этот прицепился.." У Ленина там нимб над головой=))
Что верно, потому что истинно!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account