burckina_faso


Cпички детям не игрушки


Previous Entry Share Next Entry
РПЦ никак не уймется
burckina_faso
И продолжает настаивать на исчезновении имени Войкова с улиц и метро в Москве:
29 мар – РИА Новости. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал убрать из названий улиц, районов и станции метро в Москве имя революционера Петра Войкова, советского дипломата, убитого террористом в Польше.

РПЦ-пидорасы продолжают раскачивать лодку, несмотря на сопротивление общества, проголосовашего против данного переименования.

Posts from This Journal by “РПЦ” Tag


promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2058
Buy for 20 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

  • 1
Покажи его фото, а еще лучше видеозапись.

ни твоих мыслей, да и мозгов тоже нет, так как нет их фото и видеозаписи.

Мозг есть. Я могу сделать МРТ, энцифалограмму)
Мысль есть. Я ее выразил только что)
Так что не зачет.

его дела тоже выражены в людях

Где доказательства того, что это его дела?

Был у меня близкий достаточно человек (уже умер он). Когда он учился в институте в Советском Союзе, был (как я понял) недобор в армию по военным и после-военным годам. И вышел приказ грести всех подряд. Ну сняли их с института, с четвертого курса, набрали также зеков всяких, и сформировали отряды стройбата. В стройбате они грузили/разгружали какие-то штуки. Подозрительного не замечали. Пока не начались проблемы со здоровьем. Выпадение волос и прочие всякие неаппетитные вещи. Тогда удалось выяснить, что "обслуживают" они "фонящие" грузы.
Вроде и глаза были открыты. И уши были открыты. А не догадывались, не видели и не слышали. Задумались только уже, по ухудшению здоровья. Что, что-то тут не так.

По поводу доказательств, обратитесь в соответствующие организации, погуглите. Например:
В августе 1871 года в г. Чарльстоне (США) собрался «Верховный совет мира», состоящий из одиннадцати главных масонов («верховного первосвященника» и десяти «старцев») – «величайших светильников мира», душой и телом преданных самому главному «светильнику» – Люциферу (сатане). На этом собрании масонов-сатанистов была принята программа организации трех мировых войн, разработанная «верховным патриархом всемирного масонства» (т. е. председателем «Верховного совета»), Альбертом Пайком. Ну там найди и почитай, в общем. Заодно узнаешь, как и где запланирована третья война.
Там не скрывается, чьи это дела. И они гораздо более реальные, чем ты сам.

  • 1
?

Log in