burckina_faso


Cпички детям не игрушки


Previous Entry Share Next Entry
РПЦ никак не уймется
burckina_faso
И продолжает настаивать на исчезновении имени Войкова с улиц и метро в Москве:
29 мар – РИА Новости. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал убрать из названий улиц, районов и станции метро в Москве имя революционера Петра Войкова, советского дипломата, убитого террористом в Польше.

РПЦ-пидорасы продолжают раскачивать лодку, несмотря на сопротивление общества, проголосовашего против данного переименования.

Posts from This Journal by “РПЦ” Tag


promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2074
Buy for 20 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

  • 1
В последнее время из выступлений Кургиняна явственно видно, кто он на самом деле и чего добивается. По сути, как это ни набило оскомину, но придётся повторить слова о том, что он охранитель. От Старикова ничем не отличается. По задачам. Вот в последнем своём видео, к примеру, довольно топорно оправдывает ввод, а затем совершенно неожиданный вывод войск из Сирии. "Державная" демагогия просто хлещет.

>>много искренне любящих Россию людей

Патриотизм-это буржуазная идеология.

По самому Кургиняну с Вами полностью соглашусь. Впрочем как и по Старикову. Хотя оба пришли к "охранительству" по своим, разным, замысловатым траекториям.
Впрочем, сейчас, когда Россия идет по краю огромных потрясений, многие "охранительствуют", даже из числа противников и непримиримых оппонентов и сложно их в этом упрекнуть.

С патриотизмом не соглашусь. Патриотизм, это любовь к родине и своему народу. Что, любовь это пережиток?
Как писала, одна блядь "девица легкого поведения":
"Мы освободим любовь от оков буржуазной морали. Любовь-товарищество это идеал, который нужен пролетариату в ответственный и трудный период борьбы за диктатуру и утверждение своей диктатуры."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account