burckina_faso


Cпички детям не игрушки


Previous Entry Share Next Entry
РПЦ никак не уймется
burckina_faso
И продолжает настаивать на исчезновении имени Войкова с улиц и метро в Москве:
29 мар – РИА Новости. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал убрать из названий улиц, районов и станции метро в Москве имя революционера Петра Войкова, советского дипломата, убитого террористом в Польше.

РПЦ-пидорасы продолжают раскачивать лодку, несмотря на сопротивление общества, проголосовашего против данного переименования.

Posts from This Journal by “РПЦ” Tag


promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2058
Buy for 20 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

  • 1
Про Брянчанинова много уже где басни кураева разбирали. Мне жаль тратить на это свое время. Если вы даже такие жаренные факты кладете в свою копилку атеиста, то советую еще раз задуматься о чистке когнитивных фильтров.

В большинстве своем номенклатура жрала всегда. Скажите где не жрала? Партийная номенклатура жрала от пуза даже в блокадном Ленинграде.

Вы правда верующий, или "либеральный" тролль, косящий под православного? Или у вас куча говна в вашем мещанском котелке?

Edited at 2016-03-29 05:52 pm (UTC)

как быстро вы сползли "в говно", когда затронули ваш "символ веры".

  • 1
?

Log in