burckina_faso


Cпички детям не игрушки


Previous Entry Share Next Entry
РПЦ никак не уймется
burckina_faso
И продолжает настаивать на исчезновении имени Войкова с улиц и метро в Москве:
29 мар – РИА Новости. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал убрать из названий улиц, районов и станции метро в Москве имя революционера Петра Войкова, советского дипломата, убитого террористом в Польше.

РПЦ-пидорасы продолжают раскачивать лодку, несмотря на сопротивление общества, проголосовашего против данного переименования.

Posts from This Journal by “РПЦ” Tag


promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2058
Buy for 20 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

  • 1
Не вижу взаимосвязи в ваших высказываниях. При чем тут "христос в сердце". Вы занимаетесь пустой демагогией, интернационалом и прочей толерастией. Не вижу как это соотносится с христианством.

Именно неспособность отличить "помощь" от "обмана", "ближнего" от "партнера", привело к тому, что во время СССР уровень жизни в избранных республиках был искусственно завышен за счет русских регионов, а все социалистические и сочувствующие страны мигом переобулись на лету и простили все долги, которые должны были СССР. Как и умылись кровью русские учителя и врачи в национальных республиках, последовавшие подневольным "призывам советских властей".


>>Вы занимаетесь пустой демагогией, интернационалом и прочей толерастией. Не вижу как это соотносится с христианством.

Вы вообще непонятно, с какого боку-припёку к христианству, раз для вас интернационализм и бескорыстная помощь ближнему - это "обременение". О чём с вами вообще говорить. Как там у вас, Ни богу свечка, ни чёрту кочерга.

Ну а дальше у вас стандартный набор ласкающих ухо россиянского мещанина либеральных мантр, призванных оправдать, как у вашего Кургиняна)) (тоже непонятно, с какого пережору ))) вы им интересуетесь), "метафизическое падение" и предание такими вот как вы подлыми (в первоначальном смысле этого слова) людишками СССР.

Вам действительно надо искать для ваших демагогий человека поднаторевшего в богословии. С Кураевым там, обсудите похожесть четвертого интернационала с тем, что он проповедует, у него блог есть. Заодно спросите, для чего он байки про Брянчанинова запускает по сети.

Кургинян очень умный человек, хотя не во всем... кхм.. порядочный. Он сумел собрать вокруг себя очень много искренне любящих Россию людей. Я его взглядов не разделяю, но за деятельностью слежу.

В прошлый раз вы меня обвинили в штампах. Теперь в мантрах. Но сами то вы оперируете какой-то желтухой чернухой. Что там с параллельными прямыми - так и не разобрались?

В последнее время из выступлений Кургиняна явственно видно, кто он на самом деле и чего добивается. По сути, как это ни набило оскомину, но придётся повторить слова о том, что он охранитель. От Старикова ничем не отличается. По задачам. Вот в последнем своём видео, к примеру, довольно топорно оправдывает ввод, а затем совершенно неожиданный вывод войск из Сирии. "Державная" демагогия просто хлещет.

>>много искренне любящих Россию людей

Патриотизм-это буржуазная идеология.

По самому Кургиняну с Вами полностью соглашусь. Впрочем как и по Старикову. Хотя оба пришли к "охранительству" по своим, разным, замысловатым траекториям.
Впрочем, сейчас, когда Россия идет по краю огромных потрясений, многие "охранительствуют", даже из числа противников и непримиримых оппонентов и сложно их в этом упрекнуть.

С патриотизмом не соглашусь. Патриотизм, это любовь к родине и своему народу. Что, любовь это пережиток?
Как писала, одна блядь "девица легкого поведения":
"Мы освободим любовь от оков буржуазной морали. Любовь-товарищество это идеал, который нужен пролетариату в ответственный и трудный период борьбы за диктатуру и утверждение своей диктатуры."

  • 1
?

Log in