burckina_faso


Cпички детям не игрушки


Previous Entry Share Next Entry
РПЦ никак не уймется
burckina_faso
И продолжает настаивать на исчезновении имени Войкова с улиц и метро в Москве:
29 мар – РИА Новости. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал убрать из названий улиц, районов и станции метро в Москве имя революционера Петра Войкова, советского дипломата, убитого террористом в Польше.

РПЦ-пидорасы продолжают раскачивать лодку, несмотря на сопротивление общества, проголосовашего против данного переименования.

Posts from This Journal by “РПЦ” Tag


promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2074
Buy for 20 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

  • 1
Удивляться некогда будет.

так быстро взрывать будете? и батюшек сразу в расход запишете с семьями? И, наверное, всех активных прихожан на всякий случай? Ну а сочувствующие, поедут строить железонефтеуглеводоканал в братскую буркинуфасо, ведь так?

Дадада, всех батюшек в расход, как при Сталине - когда всех батюшек, что были в Российской империи (1 батюшка на храм + небольшой избыток), расстреляли, по данным Яковлева и Гундяева, аж три раза.

шутить изволит, господин сатанист?

Сатаны не существует.

Покажи его фото, а еще лучше видеозапись.

ни твоих мыслей, да и мозгов тоже нет, так как нет их фото и видеозаписи.

Мозг есть. Я могу сделать МРТ, энцифалограмму)
Мысль есть. Я ее выразил только что)
Так что не зачет.

его дела тоже выражены в людях

>>железонефтеуглеводоканал в братскую буркинуфасо

Помнится, в прошлый раз вы, боголюбивый вы наш, ставили в вину советскому строю, что при нём были распределение после ВУЗов в тьмутаракань (а где же ваше христианское человеколюбие, где жертвенность?), а теперь вот ещё и высказываетесь в негативном ключе о помощи отсталым странам. А как же "нет ни эллина, ни иудея"? А притча о "добром самаритянине"?

Уважаемый господин, вы отличаетесь редким даром, не видеть за словами смысла, разрушать смысловые конструкции нелепым надергиванием фраз. Про распределение после ВУЗ-ов в каком контексте говорилось?

"Всякий слышит лишь то, что понимает".


Я вам не господин. А вот вы, благочестивейший господин)), изволили "запямятовать", что это писалось вами в контексте эксплуатации в СССР. Это приводилось вами, как пример эксплуатации.

Это писалось, товарищ, в пример того, что человек изначально не свободен в любом обществе. Даже в обществе высокой социальной справедливости, которым был СССР. Он обременен (без оценки насколько это хорошо или плохо), ну скажем, социальным долгом (это выражалось в том, что многие чувствовали свой долг перед страной). И многими другими долгами, что означает определенную степень рабства.

мы с вами друг друга не то, что не понимаем, даже не слышим, капитально.

Если вы считаете "помощь ближнему своему" обременением-то какой же вы, "в красную армию")), христианин?

вашими виртуозными умозаключениями, можно дойти до того, что сейчас все рассеяне помогают роттенбергам пережить финансовый кризис поистине из христианских побуждений.

помощь ближнему принимается если она исходит из сердца, а не от принуждения, или вы и тут несогласны?

Если "помощь ближнему" "исходит из сердца" - то глагол принимать тут неуместен, ибо он отвечает внешнему воздействию. А, как там у вас, подлинный христианин-это тот, у кого "христос в сердце". Если нет "христа в сердце" - то и не христианин это вовсе. У таких как вы "христиан" никакой "любви в сердце" не было, поэтому для вас все подлинно христианские вообще-то призывы советских властей были обременением.

Edited at 2016-03-29 04:45 pm (UTC)

батюшки сами разные каналы выстраиваю в забугороссию

не очень про каналы понял... типа некоторым удастся на пароходах спастись в эмиграции?

Почему на пароходах? Это отстало. На яхтах, на собственных:


Это церковная номенклатура, она из тех же комсомольских и партийных активов выросла, что и нынешние власти.
Но.
Это что же оправдывает разрушение церквей и преследование духовенства?
Так я тебе скажу, если тут рассеяне пишут, что Пальмиру могут разрушать только полные уроды, так вот народ-то угнетенный наш чем лучше той же ЕГИЛЫ?

А что, дореволюционная царская церковная номенклатура меньше жировала? А всякие канонизированные дворянчики в рясах вроде брянчанинова не оправдывало рабство (крепостное право)?

Про Брянчанинова много уже где басни кураева разбирали. Мне жаль тратить на это свое время. Если вы даже такие жаренные факты кладете в свою копилку атеиста, то советую еще раз задуматься о чистке когнитивных фильтров.

В большинстве своем номенклатура жрала всегда. Скажите где не жрала? Партийная номенклатура жрала от пуза даже в блокадном Ленинграде.

Вы правда верующий, или "либеральный" тролль, косящий под православного? Или у вас куча говна в вашем мещанском котелке?

Edited at 2016-03-29 05:52 pm (UTC)

///Это что же оправдывает разрушение церквей и преследование духовенства?///

И в чем же это преследование выражалось?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account