burckina_faso


Cпички детям не игрушки


Previous Entry Share Next Entry
РПЦ никак не уймется
burckina_faso
И продолжает настаивать на исчезновении имени Войкова с улиц и метро в Москве:
29 мар – РИА Новости. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал убрать из названий улиц, районов и станции метро в Москве имя революционера Петра Войкова, советского дипломата, убитого террористом в Польше.

РПЦ-пидорасы продолжают раскачивать лодку, несмотря на сопротивление общества, проголосовашего против данного переименования.

Posts from This Journal by “РПЦ” Tag


promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2073
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

  • 1
Удивляться некогда будет.

так быстро взрывать будете? и батюшек сразу в расход запишете с семьями? И, наверное, всех активных прихожан на всякий случай? Ну а сочувствующие, поедут строить железонефтеуглеводоканал в братскую буркинуфасо, ведь так?

Дадада, всех батюшек в расход, как при Сталине - когда всех батюшек, что были в Российской империи (1 батюшка на храм + небольшой избыток), расстреляли, по данным Яковлева и Гундяева, аж три раза.

шутить изволит, господин сатанист?

Сатаны не существует.

Покажи его фото, а еще лучше видеозапись.

>>железонефтеуглеводоканал в братскую буркинуфасо

Помнится, в прошлый раз вы, боголюбивый вы наш, ставили в вину советскому строю, что при нём были распределение после ВУЗов в тьмутаракань (а где же ваше христианское человеколюбие, где жертвенность?), а теперь вот ещё и высказываетесь в негативном ключе о помощи отсталым странам. А как же "нет ни эллина, ни иудея"? А притча о "добром самаритянине"?

Уважаемый господин, вы отличаетесь редким даром, не видеть за словами смысла, разрушать смысловые конструкции нелепым надергиванием фраз. Про распределение после ВУЗ-ов в каком контексте говорилось?

"Всякий слышит лишь то, что понимает".


Я вам не господин. А вот вы, благочестивейший господин)), изволили "запямятовать", что это писалось вами в контексте эксплуатации в СССР. Это приводилось вами, как пример эксплуатации.

Это писалось, товарищ, в пример того, что человек изначально не свободен в любом обществе. Даже в обществе высокой социальной справедливости, которым был СССР. Он обременен (без оценки насколько это хорошо или плохо), ну скажем, социальным долгом (это выражалось в том, что многие чувствовали свой долг перед страной). И многими другими долгами, что означает определенную степень рабства.

мы с вами друг друга не то, что не понимаем, даже не слышим, капитально.

батюшки сами разные каналы выстраиваю в забугороссию

не очень про каналы понял... типа некоторым удастся на пароходах спастись в эмиграции?

Почему на пароходах? Это отстало. На яхтах, на собственных:


Это церковная номенклатура, она из тех же комсомольских и партийных активов выросла, что и нынешние власти.
Но.
Это что же оправдывает разрушение церквей и преследование духовенства?
Так я тебе скажу, если тут рассеяне пишут, что Пальмиру могут разрушать только полные уроды, так вот народ-то угнетенный наш чем лучше той же ЕГИЛЫ?

(no subject) (Anonymous) Expand
  • 1
?

Log in

No account? Create an account