burckina_faso


Cпички детям не игрушки


Previous Entry Share Next Entry
РПЦ никак не уймется
burckina_faso
И продолжает настаивать на исчезновении имени Войкова с улиц и метро в Москве:
29 мар – РИА Новости. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал убрать из названий улиц, районов и станции метро в Москве имя революционера Петра Войкова, советского дипломата, убитого террористом в Польше.

РПЦ-пидорасы продолжают раскачивать лодку, несмотря на сопротивление общества, проголосовашего против данного переименования.

Posts from This Journal by “РПЦ” Tag


promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2058
Buy for 20 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

  • 1
У тебя дебил совсем башка поехала по весне? Русская Православная Церковь это миллионы людей, и ты их чмо всех пидорасами назвал. Легко трепать языком в инете, в жизни тебе показали кто есть кто.

Верхушка РПЦ - пидорасы, расшатывающие общество. Так понятно?

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
На чужой каравай...
Было бы уместней призывать православных не проезжать через станции и улицы названные именем Войкова.

А потом опять будут удивляться - и почему же это народ церкви повзрывал.

Удивляться некогда будет.

(no subject) (Anonymous) Expand
"Сим победиши!". "На кол их всех, государь-батюшка, дай ручку облобызать." Мало, что жид, так еще и террорист, враг православия и цареубица. Цирк безвекторный, лишь бы плебс в показаниях путался.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Извините.
Наш с Вами Святой ПАтриарх Кирилл в своём Мудром Решении - не совсем прав.
Надо начать с запрета изучения в школах букв и цифр.



Нужно вернуться к ижице.

Зачем эти полумеры - лучше сразу запретить школы как таковые.

Всех коммуняк надо убрать , а не одного этого убийцу

Давай, начинай.

РПЦ никак не уймется

Пользователь arnsqer сослался на вашу запись в своей записи «РПЦ никак не уймется» в контексте: [...] Оригинал взят у в РПЦ никак не уймется [...]

Дай волю этому смердящему клерикально-монархической помойки (а клерикализм спутник монархизма и сословно-иерархического общества с непроницаемыми перегородками) - они бы с радостью переименовали эту станцию метро в честь вот этого вот деятеля, недавно ими канонизированного:

Архиепископ Серафим (в миру Николай Борисович Соболев; 1 декабря 1881, Рязань — 26 февраля 1950, София) — святой Русской Православной Церкви, епископ Православной Российской Церкви (рукоположён в Симферополе 1 октября 1920 года во епископа Лубенского, викария Полтавской епархии), затем Русской православной церкви за границей и с октября 1945 года — Русской православной церкви (Московский Патриархат).

В эмиграции стал идеологом русского православного монархизма, автор книги «Русская идеология».

Канонизирован 3 февраля 2016 года Архиерейским собором Русской православной церкви в лике святителей. Память — 13/26 февраля.

http://azbyka.ru/otechnik/Serafim_Sobolev/russkaja-ideologija/#0_5

Разумеется, русский народ не только долженъ иметь веру в благия последствия для России тяжкаго ея наказания Богом. В своей личной, общественной и государственной жизни ему необходимо теперь ревностно оберегать свою православную веру, чтобы не допустит въ будущем появления на самодержавном престоле царя, который стал бы ее вновь ниспровергать. Поэтому народ наш должен неуклонно осуждать безбожие и всякия отклонения от православной веры и всемерно способствовать тому, чтобы в его будущем государственном законодательстве въ осуществление мысли Епископа Феофана Затворника, был закон, сурово — вплоть до смертной казни карающий пропаганду атеистических воззрений и в особенности кощунство. (Избрание писемъ Святителя Феофана. Вып. е II. Письмо 1144, стр. 142—143. Москва, 1900 г) Тогда Господь, ради такой ревности о Боге, не допустит появления у нас царя, который своим отрицательным отношением къ православной вере поставил бы нашу Родину подъ опасность ея новой гибели.







Edited at 2016-03-29 03:20 pm (UTC)

РПЦ - ЦЕРКОВЬ САТАНЫ

Православная стал быть церковь- редкостная по омерзительности субстанция. Подлая и предельно лживая, эта субстанция откровенно и нагло встала на сторону зла, на сторону отравителей, предателей, растлителей и убийц русского народа. Только за ложь о преследовании церкви большевиками после революции эта стая долгогривых пидорасов выпадает за границы человеческой морали, традиций гуманизма и элементарной порядочности. За подлую ложь и поклеп на социализм, который эта банда икренне ненавидит и боится как строй, давший образцы подлинной человечности, духовного взлета и духовной красоты, самопожертвования и нравственного подвига.

Те «русские», которые считают себя «православными» по факту являются деградантами,духовным быдлом и предателями своего народа. Вдумайтесь: самое чистое и светлое поколение России, атеисты, комсомольцы, солдаты 20-х годов рождения, поколение погибшее почти полностью за то чтобы в России не было системы экономического, социального, духовного насилия, поколение которому мы обязаны всем- по логике РПЦ является безбожниками и грешниками, а нелепая и бесплодная падаль со свечкой, покупающая незадорого царство небесное- достойными и «моральными» людьми. Вы это просто осознайте- и поймете чем является православная церковь, чему она на самом деле служит, чем является для судьбы России. И кто такие «православные».

Закономерен и личный состав этой банды. Довелось мне и с Гундяевым пообщаться в бытность его митрополитом Смоленским и Калининградским. Если вам приходилось общаться с матерым уголовником, за которым криминальное бурное прошлое и куча трупов и если вы чувствовали излучение зла, которое исходит от подобных персонажей, то вы поймете. Я видел маньяков и серийных убийц, но то чем прет от Гундева, волной злобы, алчности, презрения к людям просто страшно. Это дыхание ада в чистом виде.
Наблюдал я и случай специфического карьерного роста в РПЦ. От забулдыги у пивнушки до митрополита. Долго рассказывать, но уверяю: следующим «патриархом» у православнутых будет колоритнейший персонаж по имени ВЕНЕРИЙ.

Re: РПЦ - ЦЕРКОВЬ САТАНЫ

хорошо написал

Не при этих пидорасах.

Что б вы суки в рясах всю жизнь на одном хлебе жили.
Продажные твари. Запретить их

"РПЦ-пидорасы продолжают раскачивать лодку, несмотря на сопротивление общества"
========================
+500!

  • 1
?

Log in