burckina_faso


Cпички детям не игрушки


Previous Entry Share Next Entry
Путин содержит пятую колонну России
burckina_faso
А вы знаете, что не безызвестная Маша Гайдар, недавно решившая стать вице-губернатором на Украине, два года подряд получала президентские гранты от Путина? В 2014 году ее проект «Центр юридического волонтерства», разработанный фондом «Социальный запрос» Марии Гайдар получил 2,1 млн рублей. Аналогичную поддержку она получила и в этом году. Правда, в связи с недавним ее решением действие последнего гранта приостановлено.

Всего же за 2008-2013 гг. администрация президента выделила некоммерческим организациям (НКО) гранты на 8 млрд руб. В числе грантополучателей были и есть такие широко известные прозападные, антироссийские структуры, как правозащитная организация "Агора", движение в защиту прав избирателей "Голос", правозащитная организация "Общественный вердикт", правозащитный центр "Мемориал", правозащитная организация "Московская Хельсинкская группа", движение «За права человека» Льва Пономарева. Последний, если кто не в курсе, хотел продать Курилы японцам. И он на свою деятельность получил от Путина  6,4 млн рублей.

Прекрасно, не правда ли? Вы можете себе представить ситуацию, чтобы Сталин во время войны 1941-45 годов содержал на наши деньги внутри страны пятую колону из профашистски настроенных граждан и организаций? Чтобы позволял осуществлять легально подрывную деятельность внутри страны филиалам нацисткой разведки и ведомства Геббельса? Я чего-то не могу. А Путин, якобы отстаивающий суверенитет России от Запада, содержит. Видимо, это очередной элемент его "хитрого плана".

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2058
Buy for 20 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

  • 1
Я вот всем "непонимающим" рекомендую проводить КШУ (командно-штабные учения) на тему - "Глава Руанды - тайный фанат Уганды и бандеровцев. Как он должен действовать, чтобы руандийцев покрошить, но так, чтобы вот они вот его не покрошили?"

(Deleted comment)
Двоемыслие на марше... У меня в этой связи появился сюжет для рассказа (в стиле "Как размножаются ёжики"), в котором Сталин обсуждает с Берией, кому сколько давать денег из "врагов народа". :-)

(Deleted comment)
выискивая мифическую "пятую колонну"
----------------------
А чего ее выискивать? У нас с 1991 года власть пятой колоны в стране.

(Deleted comment)
Хе-хе

Так кто страну то уменьшить хочет. Националисты или Путин?)))

Это два разных пути к одному результату.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Так правильно, что содержит, так у нас есть пятая колонна, а так бы все кричали, что в России террор и сталинизм, а так вот вам ребята, у нас есть пятая колонна...
А на самом деле, мне так кажется, что это просто предатели, которых перекупили или убедили, что когда Путина не будет, то вы все за ним пойдете, вот они стали перебегать кто куда, чтобы ублажить новых хозяев...

Крысы бегут от крысы.

Автор в своем репертуаре "мимо тещиного дома".
Любой мало мальски сведущий в вопросе как руководить коллективом в х человек прекрасно понимает что Путин ни сном ни духом о том кто входит в группу получателей "его" грантов. Максимум 2-3 топ персоны.
У него просто нет ни времени ни человеческих возможностей это знать.
Есть штат.
В штате есть разные люди. Каждый представляет свою группу интересов.
Есть люди от либирастического крыла. (автор кстати ,работает в поте лица на эту группу. Маша дочь очень серьезного человека из этой партии (можно сказать символа). Вот ее под шумок и пристроили.
Как только это всплыло в массы началась легкая паника.
Царь узнает может осерчать. Машу тут же снимают с довольствия.
Вот именно этот факт и говорит о том что в данном списке маша, так же как еще кучка людей просто слегка нелегально.

Пример когда есть решение сверху о выделение грантов, лично одобренная Сами - это Михалков и его УСы. Там какую только волну не подымали о том что это еще то гавно и гавно против нас - деньги давали и давали все больше.
Сравните с реакцией на машу.



Путин ни сном ни духом
--------------------------
И почему я не удивлен?)))

(no subject) (Anonymous) Expand
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Путин содержит пятую колону России

Пользователь ivan_ushenin сослался на вашу запись в своей записи «Путин содержит пятую колону России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин содержит пятую колону России [...]

2-3 миллиона рублей в год, это даже если всё Маше - уровень нищеты и выживания (по машиной мерке конешно, не о моей маме-пенсионерке говорим), чтоб копыта от голода не отбросила и была готова-согласна на любую работу по первому свистку.

дело не в кол-ве денег, а в самом факте.

Это властвующий на всей планете сионизм.

дак вроде путин верещит что войны нет?:)


Вы ничего не понимаете. Это "хитрый план Путина №n".

Впрочем, могу предположить, что власть в РФ не принадлежит лишь одной группировке Путина. Есть и другие, которые пилят бюджет на нужды нужных им людей.

Но тогда не понятно, кто распоряжается президентскими грантами. Выходит, что не Путин.)

ХПП в действии

Если не финансировать "пятую колонну" - она может исчезнуть.
Если исчезнет "пятая колонна" - на кого сваливать все проблемы?

Сразу на Обаму.)

"Эхо" тоже зависит от "Газпрома".

(Deleted comment)
///А вы знаете, что не безызвестная Маша Гайдар, недавно решившая стать вице-губернатором на Украине, два года подряд получала президентские гранты от Путина?///

Шо таки в этом удивительного?

В.Путин: "Кончина Егора Тимуровича Гайдара - тяжелая утрата для России, для всех нас. Не стало настоящего гражданина и патриота, сильного духом человека, талантливого ученого, писателя и практика."
http://www.vesti.ru/doc.html?id=331463&tid=75735

В.Путин: "Борис Николаевич Ельцин вместе с новой Россией прошел путь тяжелейших, но необходимых преобразований. Возглавил процесс кардинальных перемен, которые вывели Россию из тупика. Россия получила второе рождение. Она стала цивилизованным открытым государством, и роль первого президента в становлении этого государства огромна.
Именно в это время рождалась Россия открытая и думающая о людях, формировались демократические институты, была принята Конституция России, которая провозгласила высшей ценностью права и свободу человека."
http://top.rbc.ru/society/01/02/2011/536637.shtml

В.Путин: "Чубайс и его соратники в 90-х совершили много ошибок, однако им удалось радикально изменить структуру экономики. Я считаю, что и он, и ряд тех людей, которые с ним работали тогда, конечно, совершили много ошибок. И образ определенный сформировался, но кто-то должен был сделать то, что они сделали. Они изменили всю структуру российской экономики и по сути изменили темп развития."
http://vz.ru/news/2013/4/25/630312.html

В.Путин: "Уважаемый Михаил Сергеевич!
Примите поздравления с Днём рождения.
Плодотворная общественная, исследовательская деятельность, активное участие в востребованных благотворительных, просветительских проектах по праву снискали Вам глубокое уважение. Важно, что Вы уделяете неустанное внимание реализации значимых инициатив в сфере международного сотрудничества, своей многогранной работой стремитесь содействовать повышению авторитета России в мире.
Желаю Вам здоровья, благополучия и всего самого доброго."
http://www.kremlin.ru/events/president/letters/17612

Путин содержит пятую колонну России

Пользователь alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи «Путин содержит пятую колонну России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин содержит пятую колонну России [...]

То что он их содержит говорит всего лишь о том что он прекрасно понимает что они с нми с одной грядки, сегодня их он поддержит - а они его завтра.

Недавно дошло: это не пятая колонна, это ударный кулак против взбунтовавшейся черни, типа, народа против...

Скорее всего так.

Путин содержит пятую колонну России

Пользователь aloban75 сослался на вашу запись в своей записи «Путин содержит пятую колонну России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин содержит пятую колонну России [...]

Путин содержит пятую колонну России

Пользователь thinker_up сослался на вашу запись в своей записи «Путин содержит пятую колонну России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин содержит пятую колонну России [...]

Уважаемый Буркина, спасибо за сию заметку! Полностью согласен с вами.
P.S. Эта плешивая гнида Путин, много чего творит. Например вот:
Как Путин флот “с колен” поднимал …и пустил на металлолом
http://maxpark.com/community/129/content/698916

Вам спасибо за оценку.

  • 1
?

Log in